Кадровый потенциал

Кадровый потенциал - совокупность способностей всех людей, которые заняты в данной организации и решают определенные задачи ...

Оценка эффективности организационной структуры управления филиала ООО «Кабуки»

Кассир, охранники, официанты, бармены, посудомойщицы, уборщицы и повара имеют график работы 2 через 2, поэтому перечисленных сотрудников требуется по 2 человека (официантов требуется 4 человека, чтобы они смогли обслужить 10 столов). Директор филиала, главный менеджер, управляющий, главный бухгалтер, инспектор по кадрам, маркетолог, менеджер по закупкам и администратор работают по пятидневному графику работы.

Рассчитаем страховые взносы:

СВ = ПФ + ФСС + ФФОМС + ТФОМС

где СВ - страховые взносы;

ПФ - Отчисления в Пенсионный фонд (26%);

ФСС - Отчисления в Фонд социального страхования (2,9%);

ФФОМС - Отчисления в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (3,1%);

ТФОМС - Отчисления в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (2%).

Отчисления в Пенсионный фонд (26%):

,0 тыс. руб. * 0,26 = 1810,6 тыс. руб.

Отчисления в Фонд социального страхования (2,9%):

,0 тыс. руб. * 0,029 = 202,0 тыс. руб.

Отчисления в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (3,1%):

,0 тыс. руб. * 0,031 = 215,9 тыс. руб.

Отчисления в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования (2%):

тыс. руб. * 0,02 = 139,3 тыс. руб.

СВ = 1810,6 тыс. руб. + 202,0 тыс. руб. + 215,9 тыс. руб. + 139,3 тыс. руб. = 2367,8 тыс. руб.

Итак рассчитаем затраты на оплату труда сотрудника отдела.

Зот = З з\зп + СВ

Где З з\зп - затраты на оплату труда

Зот = 6964,0 тыс. руб.+2367,8 тыс. руб. = 9331,8 тыс. руб.

Рассчитаем затраты на закупку оборудования ресторана и кухонной техники (Зоб).

Составим смету затрат (Таблица 12).

Таблица 12. Смета затрат на закупку оборудования ресторана и кухонной техники

№ п/п

Наименование

Количество, шт.

Цена, руб.

Сумма, тыс. руб.

1

Столы, шт.

10

2000

20

2

Стулья, шт.

40

600

24

3

Барная стойка, шт.

1

12000

12

4

Кухонный стол, шт.

1

8000

8

5

Плита, шт.

2

21000

42

6

Холодильная камера, шт.

2

32000

64

7

Кухонный инвентарь

-

5000

5

8

Посуда, комплект

40

500

20

9

Спец. одежда, комплект

16

400

6,4

Итого

112

201,4

Перейти на страницу: 1 2 3 4